В компании «ТаграС-РемСервис» чествовали передовиков.

В компании «ТаграС-РемСервис» чествовали передовиков.

В компании «ТаграС-РемСервис» чествовали передовиков.

7 Октября 2020

Одно из осенних торжеств ООО «ТаграС-РемСервис» стало знаковых в череде мероприятий, посвященных 50-летию целого направления деятельности компании - капитального ремонта скважин, у истоков которого стояло ООО «ЛениногорскРемСервис».

Успех предприятия складывается из достижений коллектива, его сотрудников. В этот день более 40 работникам, лучшим из лучших, победителям конкурсов, объявленных компанией «ТаграС-РемСервиС» в честь юбилея, вручили государственные и ведомственные награды: почетные грамоты и благодарственные письма Министерства энергетики России, Кабинета Министров Татарстана, компании «Татнефть», Холдинга «ТАГРАС», компании «ТаграС-РемСервиС», ООО «ЛениногорскРемСервис».

Это люди разных специальностей, ветераны и сегодняшние труженики. Опытные и молодые, но их всех объединяет любовь к профессии. Им были адресованы теплые слова, поздравления директора ООО «ЛениногорскРемСервис» Александра Щербакова: «Наша компания сильна своими традициями и специалистами. Я благодарен коллективу за тот большой труд, который мы выполняем. Работая в составе «ТаграС-РемСервиС», делаем одно общее дело. В каждом из вас ценим стремление к новому, желание расти вместе с компанией. За 50 лет у нас выработался свой почерк, узнаваемый и ценимый повсеместно, где стоят скважины», - отметил он.

ООО «ЛениногорскРемСервис» сегодня успешно ведет работы по гидроразрыву пласта и строительству скважин малого диаметра на территории Татарстана и за его пределами: это Оренбургская область, Республика Башкортостан, Удмуртия и т.д.

Надо сказать, само торжество с музыкой, все происходящее в этот яркий солнечный день и такая высокая оценка труда тронули собравшихся до глубины души.

«Гордимся своим коллективом, у нас действительно очень почетная профессия. Замечательно, когда твой вклад в общие достижения оценивают так высоко», — говорили передовики производства. Приятным моментом стало и награждение победителей конкурса на лучший социальный ролик «Я защищаю свою семью от коронавируса», объявленного «ТаграС-РемСервиС» в период пандемии и призванного поддерживать здоровый образ жизни. Под одобрительные аплодисменты троим отличившимся вручили замечательные велосипеды.

Айсылу Габбасова.

Табрис Мугинов, ветеран ООО «ЛениногорскРемСервис»:

-— В этом году, проработав на предприятии 40 лет, я ушел на заслуженный отдых. И мне было приятно получить награду. Я желаю коллегам благополучия, здоровья, чтобы они высоко держали марку предприятия.

Александр Прохоров, мастер буровой бригады № 3:

— Мы вошли в номинацию «Лучшая бригада по выполнению монтажных и вышкомонтажных работ». Это результат слаженной работы нашей бригады из 12 человек. Планируем не останавливаться на достигнутом. Мы готовы выполнять задачи любой сложности. Гордимся, что работаем в ООО «ТаграС-РемСервиС»!

Андрей Юртаев, победитель конкурса «Я защищаю свою семью от коронавируса»:

- Узнав о конкурсе, мы с семьей решили в нем участвовать и победили! Очень рады! Спасибо всем за организацию этого конкурса. Велосипед подарю жене.