События

В компании «ТаграС-РемСервис» увековечил память первых руководителей ООО «ЛениногорскРемСервис»
В компании «ТаграС-РемСервис» увековечил память первых руководителей ООО «ЛениногорскРемСервис» 4 Августа 2020 В ООО «ЛениногорскРемСервис» в дни 50-летия капитального ремонта скважин, которое отмечается в этом году, почтили память первых руководителей предприятия - открыли памятную доску с барельефом в честь Виталия Каменева и установили памятник на могиле Михаила Быкова.     
Герои нашего времени
Герои нашего времени 8 Июля 2020 Состоялось награждение работников компании «ТаграС-РемСервис», наших активных коллег, сотрудников ООО «ЛениногорскРемСервис», ставших волонтерами на период пандемии. Их самоотверженность несравнима ни с чем. Вопреки своему благополучию он шли помогать тем, кто действительно не мог справиться с серьезной ситуацией сам.
Славное прошлое предприятия – в настоящем
Славное прошлое предприятия – в настоящем 6 Июля 2020 В компании «ТаграС-РемСервис» ежемесячно ведется работа по поздравлению ветеранов производства – юбиляров. Такая традиция активно поддерживается в ООО «ЛениногорскРемСервис», которое в этом году отмечает 50-летие одного из важнейших направлений – капитального ремонта скважин.
Студенческие годы позади
Студенческие годы позади 3 Июля 2020 Работа со студентами – вклад в будущее компании. Именно на студенческой скамье идет предварительный отбор будущих претендентов на должность работника ООО «ТатграС-РемСервис».
Мы обязательно вернемся!
Мы обязательно вернемся! 11 Марта 2020 Активную работу со студентами проводит молодежный комитет ООО «ЛениногорскРемСервис», непрерывно общаясь со студентами высших и средних учебных заведений.
Лидеров надо знать в лицо
Лидеров надо знать в лицо 10 Марта 2020 В ООО «ЛениногорскРемСервис» состоялось награждение победителей конкурса «Лидер».
Связанные одной цепью и целью
Связанные одной цепью и целью 25 Февраля 2020 В компании «ТаграС-РемСервис» дружелюбный коллектив, здесь коллеги дорожат друг другом и с юмором поздравляют с праздниками. Так, в канун главного мужского праздника здесь устроили настоящую «пропарку» своим мужчинам, а после обеда вывезли в спорткомплекс «Мирас» для настоящих мужских состязаний.